Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На выборах президента Южной Осетии на 14:00 мск проголосовало 45,30 проц избирателей

25 марта 2012, 15:14 UTC+3

Все международные наблюдатели отмечают высокую организованность и демократичность процесса выборов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Гассиева, Валерий Жуков/. На повторных выборах президента Южной Осетии на 14:00 мск проголосовало 45,30 проц избирателей. Об этом на брифинге в информационном центре ЦИК сообщила председатель Центризбиркома республики Белла Плиева. Во втором туре ноябрьских выборов президента явка на 14:00 мск составляла 49,73 проц.

Все международные наблюдатели отмечают высокую организованность и демократичность процесса выборов. На пресс-конференции в информационном центре они единодушно заявили о соответствии выборов в Южной Осетии высоким избирательным стандартам и пообещали обязательно проинформировать своих западных коллег о легитимности и прозрачности сегодняшнего голосования.

За пост президента Южной Осетии борются четыре кандидата – бывший глава КГБ Леонид Тибилов, уполномоченный по правам человека Давид Санакоев, посол Южной Осетии в России Дмитрий Медоев и лидер Компартии РЮО Станислав Кочиев.

Предварительные результаты голосования будут озвучены ЦИК в 23:00 мск. Большинство аналитиков прочат второй тур повторных выборов президента. В то же время в интервью корр. ИТАР-ТАСС все кандидаты высказали пожелание, чтобы кампания ограничилась одним туром. Они подчеркивали, что народ республики устал от избирательного процесса, который длится с сентября прошлого года. Кандидаты уверены, что итоги повторных выборов не приведут к гражданскому противостоянию, которое имело место в ноябре прошлого года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама