Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Справедливая Россия" выдвинула Миронова в президенты

10 декабря 2011, 14:57 UTC+3
На вопрос журналистов, не боится ли он идти против кандидата "Единой России" Путина, Миронов заметил: "Медведей бояться - на выборы не ходить"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Съезд "Справедливой России" выдвинул сегодня лидера партии Сергея Миронова кандидатом на пост президента РФ.

За это решение проголосовали 232 делегата съезда, 5 выступили против.

Голосование по кандидатуре прошло на безальтернативной основе - в бюллетени для тайного голосования была внесена лишь фамилия Миронова.

Миронов заявил, что идет на выборы "не для того, чтобы участвовать, а чтобы побеждать". "Нам есть что предложить гражданам, у граждан должна быть реальная альтернатива и реальный выбор", - заявил он, подводя итоги съезда.

Отвечая на вопросы журналистов, не боится ли идти против кандидата "Единой России" Владимира Путина, Миронов заметил: "Медведей бояться - на выборы не ходить".

Более того, Миронов хотел бы встретиться с Путиным в дебатах. "Если Владимир Путин будет принимать участие в дебатах, у меня будут вопросы, которые услышит вся страна", - пообещал он.

Миронов напомнил, что в 2004 году, когда он принимал участие в президентских выборах, Путин еще не возглавлял "Единую Россию" и не было "Справедливой России". "У меня не было такой мощной и надежной команды", - сказал Миронов, напомнив, что партия прошла в Госдуму и заняла третье место. При этом он уверен, что "если бы избирательная кампания продолжилась еще неделю", справороссы получили бы второе место по количеству голосов в нижней палате.

Успешное выступление на думских выборах, убежден Миронов, создает серьезную основу для президентской кампании. "Я не сверну, я пройду до конца", - пообещал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама