Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Венесуэла ведёт переговоры о приобретении новых партий российских вооружений

3 июля 2012, 12:10 UTC+3
Новая сделка может быть профинансирована за счет кредитной линии на 4 млрд долларов, предоставленной Каракасу Москвой в октябре 2011 года
Материал из 1 страницы
Фото www.armyrecognition.com

Фото www.armyrecognition.com

ЛОНДОН, 3 июля. (АРМС-ТАСС). Венесуэла ведёт переговоры о приобретении новых партий российских вооружений. Как сообщает еженедельник "Джейнс дифенс уикли", венесуэльская правительственная делегация в конце июня посетила Москву для проведения переговоров о закупке второй партии основных боевых танков Т-72С1.

Поставки первоначальной партии танков Т-72С1 в количестве 92 единиц для венесуэльской армии завершились в апреле 2011 года. Вторая партия будет включать 100 танков и по крайней мере два танковых батальона могут быть поставлены до конца 2012 года.

В каждом венесуэльском танковом батальоне насчитывается по 25 танков Т-72, которые рассредоточены в трех танковых взводах (по 8 танков), а один танк является танком командира батальона. Кроме того, в состав танкового батальона входят 10 БМП-3 и батарея самоходных артиллерийских установок из 4 САУ 2С23 "Нона".

По словам венесуэльского руководства, новая сделка может быть профинансирована за счет кредитной линии на 4 млрд долларов, предоставленной Каракасу Москвой в октябре 2011 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама