Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель КПРФ вновь пытался внести в повестку дня вопрос об отставке Чурова

11 декабря 2011, 12:22 UTC+3

Кирилл Сердюков от КПРФ сделал три попытки поставить вопрос о снятии главы Центризбиркома и на прошедшем в пятницу заседании ЦИК

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Член ЦИК РФ с правом совещательного голоса Кирилл Сердюков от КПРФ вновь попытался внести в повестку дня заседания ЦИК России вопрос об отставке главы Центризбиркома Владимира Чурова.

Сердюков, выступая на открытии сегодняшнего заседания, напомнил о прошедших накануне акциях протеста, где выдвигалось подобное требование. "Но я говорю не от имени участников акций, а от имени и по поручению президиума ЦК КПРФ, которую поддержали на выборах как минимум 12 млн человек", - пояснил Сердюков.

Члены ЦИК отказались внести этот вопрос в повестку дня. А выступивший на заседании член Центризбиркома Борис Эбзеев подчеркнул, что такого рода предложения "есть ничто иное, как поползновение узурпировать функции государства".

Напомним, что Сердюков сделал три попытки поставить вопрос о снятии Чурова и на прошедшем в пятницу заседании ЦИК, где подводились официальные итоги думских выборов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама