Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вопрос о встрече ВРИО президента Южной Осетии с Аллой Джиоевой еще не решен

11 декабря 2011, 12:21 UTC+3

Сегодня Джиоева в интервью журналистам опровергла сделанное ею в субботу заявление о "разногласиях" в стане ее сторонников

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 11 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Приступивший к выполнению своих обязанностей ВРИО президента Южной Осетии Вадим Бровцев "скорее всего" не будет сегодня встречаться с экс-кандидатом на пост главы государства Аллой Джиоевой. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС источник в аппарате правительства.

Вместе с тем он отметил, что в настоящее время Бровцев проводит совещание, где возможно и решится вопрос о времени встречи.

Накануне, после сложения Эдуардом Кокойты с себя полномочий президента, Джиоева и ее сторонники заявили о своем несогласии с назначением на должность судьи конституционного суда уволенного заместителя генерального прокурора Эльдара Кокоева. Этот вопрос экс-кандидат намеревалась обсудить с Бровцевым, поскольку отставка Кокоева была одним из пунктов компромиссного соглашения, подписанного сегодня Аллой Джиоевой и Эдуардом Кокойты.

Сторонники экс-кандидата решили оставаться на площади до разрешения создавшейся ситуации. Сейчас их на площади находится около 20 человек.

Сегодня же Джиоева в интервью местным журналистам опровергла сделанное ею в субботу заявление о "разногласиях" в стане ее сторонников, часть из которых считает цели достигнутыми, а другие настаивают на немедленном увольнении генпрокурора республики Таймураза Хугаева, его заместителя Эльдара Кокоева и председателя Верховного суда Ацамаза Биченова. Она сказала, что никаких разногласий нет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама