Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Абхазию доставлен гуманитарный груз МЧС России

29 сентября 2011, 12:22 UTC+3
Помощь оказывается в рамках межведомственной гуманитарной акции под эгидой Погранслужбы ФСБ России
Материал из 1 страницы

СУХУМ, 29 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Анжела Кучуберия/. В Абхазию доставлен гуманитарный груз МЧС России. Автоколонна 179-го спасательного центра МЧС России доставила в Сухум 116 тонн груза, включающего консервы, сахар, рис, одеяла и две передвижные электростанции, сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе Управления по чрезвычайным ситуация /УЧС/ Абхазии.

Как уточнили в УЧС, гуманитарный груз будет распределен среди малоимущих слоев населения, помощь будет оказана не только жителям приграничных районов, но и остальной части Абхазии.

Первая партия груза уже доставлена в приграничный Гальский район. "Груз дойдет до каждого нуждающегося – определены социально значимые объекты, социально незащищенные семьи, дети сироты", - отметили в УЧС.

Старший советник посольства России в Абхазии Георгий Крылов отметил, что "гуманитарная акция – это бескорыстная рука России, протянутая братскому абхазскому народу, и крайне символично, что она проходит в канун светлого и значимого для всего абхазского народа праздника – Дня независимости".

Крылов уверен, что данная акция является "очередным шагом на пути укрепления дружбы, сотрудничества и взаимопомощи между РА и РФ".

Помощь оказывается в рамках межведомственной гуманитарной акции под эгидой Погранслужбы ФСБ России, в которой участвует 10 министерств и ведомств России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама