Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев считает, что Владивосток полностью готов к проведению саммита АТЭС

5 июля 2012, 4:16 UTC+3
Большинство объектов будут использоваться жителями города и по окончании саммита
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 5 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Савиных, Александра Прокопенко/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что Владивосток полностью готов к проведению саммита АТЭС в начале сентября этого года.

"Я считаю, что в целом ситуация подготовки к саммиту АТЭС абсолютно нормальная, - сказал премьер журналистами по итогам своей поездки на Дальний Восток. - Абсолютное большинство объектов готово".

Медведев отметил, что есть нюансы, которые в ближайшие месяцы предстоит "довести до кондиции". "Но вообще-то все объекты к саммиту полностью готовы", - подытожил он.

По словам премьера, ему очень приятно, что большинство этих объектов будут использоваться жителями города и по окончании саммита.

"Жить во Владивостоке стало гораздо более комфортно, - подчеркнул Медведев. - До последнего времени в силу разных причин во Владивостоке даже не было нормальной канализации. Поэтому это способ улучшить жизнь в регионе, и сделать жизнь большинства людей более комфортной и более современной. На это и были нацелены деньги, которые были потрачены к саммиту АТЭС".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама