Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутатский мандат Дмитрия Медведева может быть передан Ирине Яровой

13 декабря 2011, 16:39 UTC+3
Такое предположение высказал источник в парламенте
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Цыпин/. Так называемый "золотой мандат" президента РФ Дмитрия Медведева, возглавлявшего федеральный список "Единой России" на выборах в Госдуму, может быть передан координатору Государственно-патриотического клуба единороссов, депутату 5-го созыва Ирине Яровой. Такое предположение высказал сегодня ИТАР-ТАСС источник в парламенте.

В прошлом созыве Яровая занимала пост зампредседателя думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству и представляла Камчатский край. На прошедших выборах она была вторым номером в региональной группе "Единой России" по Камчатке, где партия получила 45,24 проц голосов избирателей. В опубликованном на сайте пресс-службы фракции "Единая Россия" в Госдуме списке избранных депутатов Госдумы ФС РФ 6-го созыва фамилия Яровой не фигурирует.

После выборов в нижнюю палату парламента в 2007 году мандат Владимира Путина /также возглавлявшего федеральный список единороссов/ был передан Сергею Капкову, который баллотировался по региональному списку "Единой России" в Магаданской области и в Чукотском автономном округе. После того как тот покинул нижнюю палату в связи с назначением директором Парка культуры имени Горького "золотой мандат" был вручен ткачихе 5-го разряда Елене Лапшиной.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама