Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутатский мандат Дмитрия Медведева может быть передан Ирине Яровой

13 декабря 2011, 16:39 UTC+3
Такое предположение высказал источник в парламенте
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Цыпин/. Так называемый "золотой мандат" президента РФ Дмитрия Медведева, возглавлявшего федеральный список "Единой России" на выборах в Госдуму, может быть передан координатору Государственно-патриотического клуба единороссов, депутату 5-го созыва Ирине Яровой. Такое предположение высказал сегодня ИТАР-ТАСС источник в парламенте.

В прошлом созыве Яровая занимала пост зампредседателя думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству и представляла Камчатский край. На прошедших выборах она была вторым номером в региональной группе "Единой России" по Камчатке, где партия получила 45,24 проц голосов избирателей. В опубликованном на сайте пресс-службы фракции "Единая Россия" в Госдуме списке избранных депутатов Госдумы ФС РФ 6-го созыва фамилия Яровой не фигурирует.

После выборов в нижнюю палату парламента в 2007 году мандат Владимира Путина /также возглавлявшего федеральный список единороссов/ был передан Сергею Капкову, который баллотировался по региональному списку "Единой России" в Магаданской области и в Чукотском автономном округе. После того как тот покинул нижнюю палату в связи с назначением директором Парка культуры имени Горького "золотой мандат" был вручен ткачихе 5-го разряда Елене Лапшиной.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама