Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На авиасалоне в Фарнборо будут широко представлены предприятия российской оборонной промышленности

5 июля 2012, 15:03 UTC+3
Это станет одной из отличительных особенностей проводимого с 9 по 15 июля смотра авиационно-космической техники
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 июля. (АРМС-ТАСС). Крупнейшие предприятия и структуры оборонной промышленности России станут в этом году участниками 48-го международного авиасалона "Фарнборо-2012". Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе госкорпорации "Ростехнологии". Это станет одной из отличительных особенностей проводимого с 9 по 15 июля смотра авиационно-космической техники.

В этом году в составе единой российской экспозиции, организатором которой является ГК "Ростехнологии", представят на авиасалоне свою продукцию ведущие компании оборонно-промышленного комплекса России. Были упомянуты, в частности "Рособоронэкспорт", корпорация "ВСМПО-АВИСМА", Объединенная промышленная корпорация "Оборонпром" ("Вертолёты России" и Объединенная двигателестроительная корпорация), "Уральский оптико-механический завод", концерны "Авиаприборостроение", "Авионика" и "Радиоэлектронные технологии" (компания "Радиоэлектроника им. В.И.Шимко", НИИ "Экран", "Калужский научно-исследовательский радиотехнический институт"), "Московское конструкторское бюро "Компас".

Официальную российскую делегацию на "Фарнборо-2012" возглавит заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Вячеслав Дзиркалн. Руководителем объединенной делегации ГК "Ростехнологии" назначен заместитель генерального директора Дмитрий Шугаев.

Сообщается, что в ходе переговоров и встреч с зарубежными партнерами будет обсуждаться широкий круг вопросов "технологического и военно-технического сотрудничества".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама