Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экономика Чечни признана самой эффективной в России, сообщил Кадыров Путину

5 февраля 2013, 18:25 UTC+3
Среди актуальных проблем Кадыров считает самой острой безработицу
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 5 февраля. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров, Вероника Романенкова/. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров проинформировал сегодня президента РФ Владимира Путина о состоянии дел в республике.

В частности, Кадыров не без гордости сообщил о том, что, по данным Минэкономразвития, экономика Чечни признана самой эффективной среди российских субъектов. "На сегодняшний день наш бюджет признан самым эффективным, прозрачным", - сказал он. Путин попросил уточнить, какой уровень зарплат в республике. По словам Кадырова, средняя зарплата составляет чуть более 14 тыс, а зарплата учителям - 18 тыс рублей.

Отдельно Кадыров остановился на теме безопасности. По его словам, за последний год не зафиксировано ни одного теракта. Правоохранительные же органы провели ряд спецопераций, в результате которых были ликвидированы некоторые представители бандподполья.

"МВД и ФСБ отмечают растущую эффективность правоохранительных органов Чечни", - сказал Путин. "Но, к сожалению, есть пострадавшие, и погибшие, поэтому, пожалуйста, не забывайте об их семьях", - поручил он главе республики.

Среди актуальных проблем Кадыров считает самой острой безработицу. В то же время, по его словам, в республике разработан ряд программ, в частности по развитию промышленности и сельского хозяйства, которые призваны решать эту проблему.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама