Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Артиллерийские катера Каспийской флотилии проводят учения с боевыми стрельбами

17 июля 2013, 13:57 UTC+3
Завершатся учения совместной артиллерийской стрельбой из главных калибров на уничтожение видимой береговой цели
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Гвардейские артиллерийские катера бригады кораблей Каспийской флотилии вышли из пункта базирования в Каспийское море для проведения корабельных учений. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Южного военного округа /ЮВО/.

"На морских полигонах в течение трех суток экипажи пяти катеров типа "Шмель" выполнят комплекс артиллерийских стрельб по различным целям", - сказали в округе.

В пресс-службе также уточнили, что учения начнутся с артиллерийских стрельб по морской цели на дальности до 10 км. В роли корабля условного противника выступит специально предназначенный плавучий щит-мишень. Затем экипажи проверят навыки в учениях по противовоздушной обороне с выполнением стрельбы по воздушной цели, как из пусковых установок, так и расчетами с применением переносного зенитно-ракетного комплекса "Игла".

"Завершатся учения совместной артиллерийской стрельбой из главных калибров на уничтожение видимой береговой цели", - отметили в пресс-службе округа. Помимо боевых упражнений, экипажи отработают противодиверсионную оборону катеров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама