Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Пакистана выписан из больницы и переехал в свою резиденцию в Дубае

15 декабря 2011, 0:45 UTC+3
Лечащие врачи пока не разрешают поездки своему пациенту и рекомендуют ему соблюдать покой
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 15 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Подервянская/. Президент Пакистана Асиф Зардари был выписан в среду из клиники в Дубае, где с 6 декабря проходил курс лечения после предполагаемого инсульта. Как сообщила британская вещательная корпорация Би-би-си, Зардари "переехал в собственный дом в этом городе".

Пресс-секретарь президента Фархатулла Бабар заявил, что "не сомневается" по поводу предстоящего возвращения Зардари в Пакистан, однако не уточнил, когда это произойдет. По его словам, лечащие врачи президента Пакистана пока не разрешают поездки своему пациенту, и ему рекомендовано, согласно Би-би-си, "соблюдать покой".

В то же время, пакистанские СМИ подозревают, что президент Зардари пока и не собирается возвращаться на родину, где ему угрожают обвинения в государственной измене и громкий судебный процесс по делу "Мемогейт", одним из главных фигурантов которого он является. Зардари обвиняют в том, что в мае этого года он тайно пытался заручиться поддержкой администрации США и полностью сменить высшее армейское командование и руководство пакистанских спецслужб на лояльных ему лично и проамерикански настроенных назначенцев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама