Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Войска Центрального военного округа возвращаются в места постоянной дислокации

17 июля 2013, 18:06 UTC+3
Военнослужащие 41-й общевойсковой армии ЦВО принимали участие во внезапной проверке боеготовности войск
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Военнослужащие 41-й общевойсковой армии Центрального военного округа /ЦВО/, принимавшие участие во внезапной проверке боеготовности войск в Дальневосточном регионе России, возвращаются в места постоянной дислокации. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ЦВО.

"Личный состав Юргинской отдельной мотострелковой бригады и управления 41-й армии, принимавшей участие во внезапной проверке боеготовности войск ЦВО и ВВО, возвращаются в пункты постоянной дислокации, - информировали в пресс-службе. - Подразделения совершили 20-километровый марш с полигона Цугол /Забайкальский край/ на станции погрузки Степь и Ага для выдвижения железнодорожным транспортом в места постоянной дислокации".

"В настоящее время личный состав производит погрузку военной техники на железнодорожные платформы. По окончании погрузки войска начнут движение по военной дороге. По расчетным данным, они прибудут в пункты постоянной дислокации 21-22 июля", - уточнили в пресс-службе.

От 41-й общевойсковой армии ЦВО к внезапной проверке боеготовности привлекались более 1 тыс военнослужащих и свыше 300 единиц военной техники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама