Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шаманов: Огневые возможности новой боевой машины десанта БМД-4М полностью устраивают ВДВ

6 февраля 2013, 10:41 UTC+3

Огневой модуль "Бахча-У", установленный на БМД-4М не имеет аналогов в мире, отметил командующий ВДВ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Огневые возможности новой боевой машины десанта БМД-4М полностью устраивают десантников, заявил сегодня журналистам командующий Воздушно-десантными войсками России генерал-полковник Владимир Шаманов.

Шаманов прибыл с рабочей поездкой в Курган, встретился с губернатором Курганской области Олегом Богомоловым и поздравил главу региона с 70-летием образования области, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель ВДВ полковник Александр Кучеренко.

По словам Кучеренко, "после встречи с губернатором области командующий выехал на ОАО "Курганмашзавод", где в первой половине дня ознакомится с производственной базой завода и проведёт рабочее совещание с руководством предприятия по проблематике создания и производства военной техники для нужд ВДВ".

"Всегда знал, что традиции, которые существуют на "Курганмашзаводе", позволят этому коллективу выполнить поставленную задачу по производству новых боевых машин для ВДВ", - заявил Шаманов. Командующий ВДВ рассказал, что сегодня в условиях заводского полигона планирует оценить ходовые качества модернизированной боевой машины десанта БМД-4М.

По словам Шаманова, ВДВ полностью устраивают огневые возможности новой машины. "Огневой модуль "Бахча-У", установленный на БМД-4М не имеет аналогов в мире, а вот по шасси посмотрим сегодня, что удалось сделать и что она представляет из себя в модернизированном варианте", - подчеркнул генерал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама