Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Такие люди, как Кудрин нужны и в действующем, и в будущем правительстве - Путин

15 декабря 2011, 13:01 UTC+3

"Он мой очень давний, близкий товарищ, я скажу, что это мой друг", - признался премьер-министр

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Бывшему министру финансов Алексею Кудрину обязательно найдется место в новой структуре госвласти после президентских выборов. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе "прямой линии", отвечая на вопросы граждан. "Да, у нас есть какие-то разногласия, но, в целом, принципиально, такие люди как Кудрин мыслят глобально, стратегически и смотрят в будущее. Такие люди конечно нужны и в действующем правительстве, и в будущем", - считает глава правительства.

"Место в строю найдется?" - уточнил ведущий. "Найдется", - заверил премьер.

По его словам, Кудрин, покинувший правительство в сентябре, "никуда из команды не уходил". "Он мой очень давний, близкий товарищ, я скажу, что это мой друг", - признался он. Путин рассказал, что на днях встречался с бывшим министром, обсуждал с ним экономическую ситуацию.

"Он очень много сделал для укрепления экономики страны", - отметил премьер, напомнив, что международные эксперты дважды признавали его лучшим министром финансов мира. "И я горжусь, что у меня в правительстве работал такой человек", - подчеркнул он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама