Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С уходом Кудрина неприятностей для бизнеса и бюджета не будет - Шувалов

29 сентября 2011, 18:13 UTC+3

Первый вице-премьер напомнил, что раньше он уже работал со всеми заместителями министра финансов и хорошо знаком с начальниками департаментов

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВО-ОГАРЕВО, 29 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Первый вице-премьер Игорь Шувалов, который после отставки Алексея Кудрина с поста министра финансов курирует финансовый блок в правительстве, пообещал, что никаких изменений в работе министерства не будет. Об этом он сообщил журналистам в Ново-Огарево. "Новостей ожидать не приходится, это будет нормальная профессиональная работа", - сказал он.

Что касается изменений в бюджет, то, по словам Шувалова, здесь тоже все останется по-прежнему. "Все главные решения приняты, заседание правительства прошло, Владимир Владимирович все решения утвердил, не ожидайте никаких сюрпризов", - сказал первый вице-премьер. По его словам, "сейчас работа будет проходить в стабильном ключе, финансовые рынки будут обеспечены ликвидностью, не будет никаких неприятностей". "Неприятно, что Кудрина нет с нами, но неприятностей для рынка не будет", - подчеркнул Шувалов.

Он напомнил, что раньше он уже работал со всеми заместителями министра финансов и хорошо знаком с начальниками департаментов. Все эти люди, по его словам, пользуются доверием и будут нормально, профессионально работать. "Сейчас самый главный вопрос для нас - это прохождение бюджета через парламент России. Надо эту работу достойно пройти. Все остальные вопросы, включая вопросы "двадцатки", "восьмерки", БРИКС - все форматы, мы договоримся, как будем их поддерживать", - заметил чиновник.

Шувалов напомнил, что по международному направлению Кудрин работал вместе с главой Центробанка Сергеем Игнатьевым, но сейчас эта работа "будет немного изменена организационно, но, по сути, все программы и подходы одобрены".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама