Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦИК РФ известил ЛДПР о недостатках в документах, представленных для регистрации списка кандидатов

30 сентября 2011, 14:32 UTC+3
У двоих кандидатов есть неточности в указании адреса и места жительства, еще двоим из списка указано, что истек срок действия их паспортов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. ЦИК России сегодня принял решение известить ЛДПР о недостатках, выявленных в документах, которые партия представила для регистрации списка кандидатов на думских выборах.

Как сообщил секретарь Центризбиркома Николай Конкин, неточности касаются четырех кандидатов из избирательного списка ЛДПР. В частности, у двоих из них есть неточности в указании адреса и места жительства. "Еще двоим кандидатам из списка указано, что истек срок действия их паспортов", - проинформировал Конкин.

Секретарь ЦИК дал понять, что выявленные недостатки носят незначительный характер и не являются весомым основанием для снятия кандидатов из списка. Однако на основании закона ЦИК должен за три дня до предполагаемого срока регистрации уведомить партию, чтобы она исправила все неточности. Судя по всему, вопрос о регистрации ЛДПР может быть рассмотрен уже 3 октября.

Либерал-демократы, которые провели свой съезд 13 сентября, первыми подали документы на регистрацию. После этой процедуры партия становится официальным участником думских выборов. Как представленная в Госдуме партия ЛДПР законом освобождена от необходимости сбора подписей.

Выборы депутатов Госдумы шестого состоятся 4 декабря.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама