Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Портфель подписанных контрактов в сфере военно-технического сотрудничества России с Индией составляет 10,8 млрд долларов

30 марта 2012, 12:31 UTC+3
ВТС включает в себя не только подписанные контракты, но и поставки продукции военного назначения, работа СП и выполнение лицензионных контрактов
Материал из 1 страницы
Фото www.militaryphotos.net

Фото www.militaryphotos.net

НЬЮ-ДЕЛИ, 30 марта. (АРМС-ТАСС). Портфель подписанных контрактов в сфере военно-технического сотрудничества России с Индией составляет 10,8 млрд дол. Об этом сегодня на пресс-конференции в ходе выставки "Дефэкспо-2012" сообщил руководитель российской делегации, заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России с зарубежными государствами (ФСВТС) Вячеслав Дзиркалн.

"В 2010 г. в сфере ВТС с Индией были заключены контракты на сумму 6,5 млрд дол, в 2011 г. - на сумму 1,8 млрд дол, сейчас портфель подписанных контрактов с этой страной составляет 10,8 млрд дол", - цитирует Дзиркална АРМС-ТАСС.

Как, со своей стороны, отметил на пресс-конференции заместитель генерального директора компании "Рособоронэкспорт" Виктор Комардин, военно-техническое сотрудничество включает не только подписанные контракты. Это и поставки продукции военного назначения по ранее подписанным долгосрочным контрактам, работа совместных предприятий и выполнение лицензионных контрактов. По ежегодному объему ВТС России и Индии в среднем оценивается на уровне 3 млрд дол. В разные годы доля сотрудничества с Индией в общем объеме российского ВТС составляла от 22-25 проц до 35-38 проц, сказал Комардин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама