Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виновность Юлии Тимошенко может определить только суд - Виктор Янукович

30 сентября 2011, 16:57 UTC+3
Мне не хотелось бы комментировать этот вопрос, потому что это может рассматриваться как давление - президент Украины
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Виновность Юлии Тимошенко может определить только суд. Об этом сегодня украинским журналистам заявил президент республики Виктор Янукович, находящийся в Варшаве на саммите инициативы "Восточное партнерство".

Отвечая на вопрос, поднималась ли во время саммита тема судебного процесса над Тимошенко, президент отметил, что "это сегодня волнует представителей некоторых стран Евросоюза". Вместе с тем Янукович подчеркнул, что суд еще не завершен. "Что касается меня лично, мне вообще не хотелось бы комментировать этот вопрос, потому что это может рассматриваться как определенное давление на суд или на правоохранительные органы, - сказал он. - Кроме суда, на этот вопрос ответ не даст никто. А суд у нас является независимой ветвью власти, и в Европейском союзе это хорошо понимают".

Как сообщил сегодня ранее судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев, председательствующий на процессе по делу Юлии Тимошенко, оглашение приговора по делу экс-премьера Украины отложено до 11 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама