Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израильская армия развернула на севере страны две батареи ПРО "Железный купол"

5 мая 2013, 14:39 UTC+3
Военные ЦАХАЛ пока отказываются от любых комментариев по поводу сообщений об израильском авиаударе по Сирии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 5 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. Израильская армия развернула сегодня две противоракетные батареи "Железный купол" на севере страны. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Армии обороны Израиля / ЦАХАЛ/.

"Две батареи были размещены на севере в рамках программы развития в соответствии с оперативными оценками", - заявили в ЦАХАЛ. По данным местного телевидения, комплексы встали на боевое дежурство в районах Хайфы и Цфата - городов, подвергавшихся ракетным обстрелам со стороны группировки "Хезболлах" во время второй ливанской войны в 2006 году.

Между тем военные ЦАХАЛ пока отказываются от любых комментариев по поводу сообщений об израильском авиаударе по объектам на территории Сирии.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, открывая сегодняшнее заседание правительства, также не высказался на этот счет. Он лишь призвал граждан посещать Иерусалим в канун отмечаемого 8 мая дня города.

Как сообщила канцелярия премьера, Нетаньяху после встречи с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом, который сейчас находится в Иерусалиме, отправляется с пятидневным рабочим визитом в Китай.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама