Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израильская армия развернула на севере страны две батареи ПРО "Железный купол"

5 мая 2013, 14:39 UTC+3

Военные ЦАХАЛ пока отказываются от любых комментариев по поводу сообщений об израильском авиаударе по Сирии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 5 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. Израильская армия развернула сегодня две противоракетные батареи "Железный купол" на севере страны. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Армии обороны Израиля / ЦАХАЛ/.

"Две батареи были размещены на севере в рамках программы развития в соответствии с оперативными оценками", - заявили в ЦАХАЛ. По данным местного телевидения, комплексы встали на боевое дежурство в районах Хайфы и Цфата - городов, подвергавшихся ракетным обстрелам со стороны группировки "Хезболлах" во время второй ливанской войны в 2006 году.

Между тем военные ЦАХАЛ пока отказываются от любых комментариев по поводу сообщений об израильском авиаударе по объектам на территории Сирии.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, открывая сегодняшнее заседание правительства, также не высказался на этот счет. Он лишь призвал граждан посещать Иерусалим в канун отмечаемого 8 мая дня города.

Как сообщила канцелярия премьера, Нетаньяху после встречи с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом, который сейчас находится в Иерусалиме, отправляется с пятидневным рабочим визитом в Китай.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости