Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Въезд в Южную Осетию для россиян частично ограничен на предвыборный период

3 октября 2011, 21:27 UTC+3
Меры принимаются в целях обеспечения безопасности и не идут вразрез с законодательством
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЦХИНВАЛ, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Гассиева/. Въезд в Южную Осетию из России ограничен на период до президентских выборов, намеченных на 13 ноября. Ограничения касаются частично и граждан Российской Федерации. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС министр иностранных дел республики Мурат Джиоев, "въезд ограничен для некоторых категорий иностранных граждан и лиц без гражданства". Министр пояснил, что "ограничение не касается граждан РФ, проходящих службу на четвертой военной базе в Южной Осетии, сотрудников Погрануправления ФСБ РФ, членов их семей, граждан, занятых на восстановительных работах, а также граждан, направляющихся в Южную Осетию по различным семейным делам".

Министр подчеркнул, что эти меры принимаются в целях обеспечения стабильности и общественной безопасности и не идут вразрез с законодательством. "Все эти меры принимаются в соответствии с действующим в республике законодательством и российско-югоосетинском соглашением о взаимных безвизовых поездках", подчеркнул Джиоев.

Он также сказал, что российская сторона через посольство в Южной Осетии проинформирована о введенных временных ограничениях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама