Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания "Шриланкэн эйрлайнз" открыла воздушное сообщение по маршруту Коломбо - Москва

3 октября 2011, 17:03 UTC+3
Авиакомпания планирует превратиться в крупного игрока на рынке авиаперевозок и станет катализатором для развития устойчивого рынка туризма в России и странах СНГ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 октября. (АРС-ТАСС). Авиакомпания "Шриланкэн эйрлайнз" открыла воздушное сообщение по маршруту Коломбо - Москва. Решение об открытии новой авиалинии связано с тем, что авиакомпания намерена обеспечить устойчивый пассажиропоток из России в Южную Азию, включая Коломбо, Мальдивы и Индию.

Как сообщил сегодня журналистам на пресс-конференции посол Шри-Ланки в России его превосходительство посол Удаянга Виратунга, национальная авиакомпания планирует превратиться в крупного игрока на рынке авиаперевозок и станет катализатором для развития устойчивого рынка туризма в России и странах СНГ при поддержке большого количества туроператоров.

Рейсы шри-ланкийского авиаперевозчика из Международного аэропорта Бандаранайке в Домодедово будут совершаться дважды в неделю, по средам и субботам, на самолете А320-200, имеющем комфортабельную компоновку и оснащенном последней версией информационно-развлекательной системы AVOD разработки "Панасоник".

В перспективе авиакомпания планирует выполнять до 5 рейсов в неделю.

Авиакомпания "Шриланкэн эйрлайнз" была основана в г.Коломбо в 1979 г. с базированием в аэропорту Бандаранайке. Авиаперевозчик выполняет регулярные рейсы в 51 пункт назначения в 32 странах Европы, Ближнего Востока, Южной Азии, Юго-Восточной Азии, на Дальнем Востоке, в Северной Америке и Австралии.

В парке авиакомпании 19 самолетов: А340-300 - 6 самолетов, А330-200 - 5, А320-200 - 6, два гидросамолета компании "Де Хэвилленд".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама