Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кировское отделение "Единой России" против объявления недоверия Белых в ближайшее время

7 февраля 2013, 14:15 UTC+3

Ранее группа депутатов Кировской области внесла предложение о созыве дополнительного - внеочередного - пленарного заседания для рассмотрения вопроса о недоверии губернатору

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Кировское отделение "Единой России" выступает против созыва внеочередного заседания заксобрания 14 февраля для объявления недоверия губернатору Никите Белых. Это подтвердил в интервью ИТАР- ТАСС глава регионального исполкома партии Андрей Лучинин.

Ранее группа депутатов Заксобрания Кировской области /в их числе единоросс Валерий Крепостнов/ внесла предложение о созыве дополнительного - внеочередного - пленарного заседания 14 февраля для рассмотрения вопроса о недоверии губернатору Никите Белых. Однако спикер Алексей Ивонин /"Единая Россия"/ отменил его, сославшись на "указания высшего партийного руководства". Позднее представители кировских отделений ЛДПР и КПРФ дали понять, что все-таки могут поставить вопрос о недоверии, в том числе на очередном заседании, которое намечено на 14 февраля.

"У нас позиция одна – решение о созыве внеочередного заседания было несанкционировано руководящим органом партии. Наши депутаты в обязательном порядке должны прислушиваться /к руководящим органам/. И оно /решение о созыве внеочередного заседания/ тут должно быть отменено", - сказал Лучинин.

Говоря о возможных действиях единороссов, если на заседании 14 февраля будет инициировано рассмотрения вопроса о недоверии Белых, Лучинин сообщил: "Мы обсудим это /действия фракции/ на президиуме, который пройдет сегодня".

"Но если такой вопрос будет серьезно подниматься и кто- то скажет, что "будем", то я, по крайней мере, выступлю за то, чтобы данный вопрос в повестку дня не вносить, потому что это серьезный вопрос. Такой вопрос /о недоверии губернатору/ не вносится с кондачка и нуждается в проработке, по крайней мере, какой-либо", - отметил глава исполкома.

По его мнению, для некоторых политических партий важно привлечение внимания к себе любыми способами. Для "Единой России" же "важно взвешенное и грамотное решение", добавил Лучинин.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама