Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кировское отделение "Единой России" против объявления недоверия Белых в ближайшее время

7 февраля 2013, 14:15 UTC+3
Ранее группа депутатов Кировской области внесла предложение о созыве дополнительного - внеочередного - пленарного заседания для рассмотрения вопроса о недоверии губернатору
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Кировское отделение "Единой России" выступает против созыва внеочередного заседания заксобрания 14 февраля для объявления недоверия губернатору Никите Белых. Это подтвердил в интервью ИТАР- ТАСС глава регионального исполкома партии Андрей Лучинин.

Ранее группа депутатов Заксобрания Кировской области /в их числе единоросс Валерий Крепостнов/ внесла предложение о созыве дополнительного - внеочередного - пленарного заседания 14 февраля для рассмотрения вопроса о недоверии губернатору Никите Белых. Однако спикер Алексей Ивонин /"Единая Россия"/ отменил его, сославшись на "указания высшего партийного руководства". Позднее представители кировских отделений ЛДПР и КПРФ дали понять, что все-таки могут поставить вопрос о недоверии, в том числе на очередном заседании, которое намечено на 14 февраля.

"У нас позиция одна – решение о созыве внеочередного заседания было несанкционировано руководящим органом партии. Наши депутаты в обязательном порядке должны прислушиваться /к руководящим органам/. И оно /решение о созыве внеочередного заседания/ тут должно быть отменено", - сказал Лучинин.

Говоря о возможных действиях единороссов, если на заседании 14 февраля будет инициировано рассмотрения вопроса о недоверии Белых, Лучинин сообщил: "Мы обсудим это /действия фракции/ на президиуме, который пройдет сегодня".

"Но если такой вопрос будет серьезно подниматься и кто- то скажет, что "будем", то я, по крайней мере, выступлю за то, чтобы данный вопрос в повестку дня не вносить, потому что это серьезный вопрос. Такой вопрос /о недоверии губернатору/ не вносится с кондачка и нуждается в проработке, по крайней мере, какой-либо", - отметил глава исполкома.

По его мнению, для некоторых политических партий важно привлечение внимания к себе любыми способами. Для "Единой России" же "важно взвешенное и грамотное решение", добавил Лучинин.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама