Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

О решении правящего тандема, озвученном на съезде "Единой России", заранее не знал никто - Песков

5 октября 2011, 1:50 UTC+3
"Я не думал, что это произойдет так рано. Мне казалось, что это должно произойти ближе к выборам", - сообщил пресс-секретарь премьера
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 октября. /ИТАР-ТАСС/. Решение правящего тандема, озвученное президентом России Дмитрием Медведевым и премьер-министром РФ Владимиром Путиным на съезде "Единой России", стало абсолютной неожиданностью для всех. Об этом заявил пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков.

"Об этом не знал никто. Если кто-то утверждает, что он знал заранее, он вам врет", - сказал Песков во вторник вечером в эфире телеканала "Дождь", признавшись, что он и сам "был ошарашен" подобным решением. "Я не думал, что это произойдет так рано. Мне казалось, что это должно произойти ближе к выборам", - сообщил пресс-секретарь, заверив, что он, как и все его коллеги, узнал о решении лишь в момент его оглашения.

В конце сентября на съезде "Единой России" Путин предложил Медведеву возглавить федеральный список партии на думских выборах, а позднее и правительство страны. Президент же, в свою очередь, заявил, что кандидатом от единороссов на грядущих президентских выборах должен стать нынешний премьер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама