Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гражданские специалисты будут дополнительно получать 40 тыс рублей за подготовку снайперов

9 июля 2012, 14:56 UTC+3

Введение ежемесячной надбавки позволит сохранить для ВС уникальных специалистов по подготовке снайперов, считают в Минобороны

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 июля. (АРМС-ТАСС). В министерстве обороны России подготовлен проект приказа о дополнительных выплатах гражданским специалистам, осуществляющим подготовку снайперов, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Как заявила директор департамента финансового планирования Минобороны Анна Кондратьева, "гражданским специалистам Вооруженных сил, осуществляющим подготовку снайперов, будет выплачиваться ежемесячная надбавка в размере 40 тысяч рублей".

Согласно проекту приказа министра обороны РФ, данную выплату будет получать гражданский персонал курсов переподготовки и повышения квалификации снайперов и школ подготовки снайперов: методисты, преподаватели, заведующие учебными кабинетами, а также инструкторы по технике стрельбы. "Введение надбавки позволит сохранить для Вооруженных сил уникальных специалистов по подготовке снайперов как из числа гражданского персонала, так и задействованных в подготовке снайперов военнослужащих после их увольнения с военной службы", - отметили в военном ведомстве.

Данное нововведение планируется реализовать в соответствии с постановлением правительства РФ от 5 августа 2008 года "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных и казенных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама