Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белоруссия не инициировала уход Бородина с должности госсекретаря Союзного государства - Лукашенко

7 октября 2011, 13:31 UTC+3
По его словам, "потерять такого человека ни Россия, ни Беларусь не может
Материал из 1 страницы

МИНСК, 7 октября. /ИТАР-ТАСС/. Белоруссия не инициировала уход Павла Бородина с должности госсекретаря Союзного государства, заявил президент Александр Лукашенко на пресс-конференции для представителей российских СМИ.

"Мы не инициировали этот процесс. Это очень опытный политик, очень грамотный человек, и не надо пеплом голову посыпать и думать, что Бородину не найдется работы", - подчеркнул Лукашенко. По его словам, "потерять такого человека ни Россия, ни Беларусь не может".

"Он всегда найдет работу. Если не у вас /в России/, то мы его с удовольствием возьмем на работу", - подчеркнул президент.

Он отметил, что проект Союзного государства необходимо развивать дальше. "И ОДКБ, и ЕврАзЭС появились только благодаря тому, что был процесс создания Союзного государства. Это был сильнейший толчок", - подчеркнул белорусский лидер, добавив, что в этом подходе с ним солидарно и руководство России.

"Я не враг этой интеграции и не могу быть врагом, потому что я когда-то ее по всем направлениям инициировал. Я всегда чувствовал поддержку со стороны руководства России", - заключил Лукашенко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама