Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У уничтоженных в КБ боевиков обнаружен паспорт убитого инженера Баксанской нейтринной обсерватории

8 октября 2011, 12:33 UTC+3
Сейчас сотрудники полиции и СК РФ проверяют причастность уничтоженных боевиков к убийству семьи Гулиевых
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 октября. /ИТАР-ТАСС/. У уничтоженных в Кабардино-Балкарии боевиков обнаружен паспорт убитого инженера Баксанской нейтринной обсерватории. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили источники в правоохранительных органах.

7 октября в Кабардино-Балкарии неизвестные убили главного инженера Баксанской нейтринной обсерватории Джамала Гулиева и его супругу Марину Кожемякину. Их тела были обнаружены в доме с огнестрельными ранениями.

"Спустя несколько часов, утром 8 октября в Тырныаузе Эльбрусского района республики сотрудниками одного из отрядов специального назначения МВД России при попытке задержания и последующего оказания вооруженного сопротивления были уничтожены два боевика. Потерь среди сотрудников полиции нет", - сказал собеседник агентства.

По его словам, "в ходе осмотра места происшествия сотрудниками полицейского спецназа были изъяты автомат Калашникова, три пистолета, большое количество боеприпасов, а также паспорт на имя Джамала Гулиева, похищенный после его убийства".

"В настоящее время сотрудники полиции и Следственного комитета России проверяют причастность уничтоженных боевиков к убийству семьи Гулиевых", - сказал источник в правоохранительных органах.

В пресс-центре МВД России ИТАР-ТАСС подтвердили эту информацию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама