Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев предупреждает "Единую Россию" об опасности "забронзоветь"

8 октября 2011, 15:12 UTC+3
"Партия должна быть партией реальных дел, только в этом случае она будет пользоваться доверием", - заявил президент на встрече с активом "Единой России"
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 8 октября. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Президент России Дмитрий Медведев требует от "Единой России" не лозунгов, а реальных дел и предупреждает об опасности "забронзоветь".

"Для всех, кто симпатизирует "Единой России", голосует за нее, входит в партию очень важно, чтобы практические результаты появлялись каждый год, каждый месяц, каждый день. Партия должна быть партией реальных дел, только в этом случае она будет пользоваться доверием", - заявил глава государства на встрече с активом "Единой России".

Медведев напомнил советские времена, когда "лозунгами нас всех хорошо накормили". "Ни веры не было, ни результата", - сказал он.

"Очень важно, не терять нить общения с обычными людьми", - уверен президент. По его мнению, "для партии очень важно не забронзоветь, потому что, как только начинается ощущение собственной величины, возникает то, что один классик называл головокружением от успехов, и тогда люди это сразу чувствуют и говорят: это не та партия".

"Все время нужно быть на острие общения, даже если что- то не получается", - рекомендует глава государства. Он посоветовал всем активистам и партийным руководителям "Единой России" ни в коем случае "не отдаляться от текущих проблем". "Надеюсь, мы все будем себя именно так вести", - резюмировал Медведев, который возглавит федеральный список "Единой России" на декабрьских выборах в Госдуму.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама