Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вооружения и военная техника в Чечне с 1 января 2012 году будут полностью обслуживаться производителем

19 декабря 2011, 15:22 UTC+3
Гражданские предприятия уже обслуживают 85 проц вооружения и военной техники, а с 1 января 2012 года этот показатель достигнет 100 процентов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Вооружения и военная техника в Чечне с 1 января 2012 году будут полностью обслуживаться производителем, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Южного военного округа.

"Гражданские предприятия уже обслуживают 85 проц вооружения и военной техники, а с 1 января 2012 года этот показатель достигнет 100 проц, - отметили в пресс-службе. - Сейчас в общевойсковых соединениях, дислоцированных в Чечне, осуществляется поэтапный переход к обслуживанию бронетанковой и военной автомобильной техники с гарантийными сроками силами специалистов сервисных центров и заводов-изготовителей".

"В частности, в общевойсковом соединении, дислоцированном в населённом пункте Калиновская, на основании государственного контракта, который заключен между Минобороны и открытыми акционерными обществами "81 БРТЗ" /Армавир/ и "КамАЗ-Дизель" /Набережные Челны/, комплексными ремонтными бригадами сервисных центров выполняются мероприятия по ремонту и техническому обслуживанию бронетранспортеров БТР-82А", - отметили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама