Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компартия Южной Осетии подержала кандидата в президенты республики Леонида Тибилова

3 апреля 2012, 13:20 UTC+3
Коммунисты предложили Тибилову включить его конкурента Санакоева в будущее правительство
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Компартия Южной Осетии подержала кандидата в президенты республики Леонида Тибилова. Коммунисты собрали сегодня пленум партии и почти единогласно проголосовали за поддержку бывшего председателя КГБ республики.

"Пленум Компартии утвердил решение Бюро о поддержке кандидата в президенты Леонида Тибилова. За это решение проголосовало 29 делегатов, один высказался против", - сообщили в организационном комитете партии.

В тексте принятого постановления говорится, что пленум призвал коммунистов и их сторонников отдать свои голоса в ходе предстоящего 8 апреля голосовании за экс-главу КГБ. "Учитывая авторитет и значительную поддержку со стороны населения республики, предлагаем Тибилову в случае его избрания президентом сформировать правительство народного доверия и включить в исполнительные структуры власти Санакоева и представителей его предвыборного штаба", - говорится в тексте принятого постановления.

Лидер коммунистов, экс-кандидат в президенты Станислав Кочиев, комментируя принятое решение, сказал корр. ИТАР-ТАСС, что ему ближе программа Тибилова, нежели его конкурента - Санакоева. "Давид Санакоев – хороший, достойный парень, но у него все еще впереди. Кроме того, мы предложили Тибилову, чтобы он включил Санакоева и его команду в будущее правительство. Он согласился", сказал Кочиев.

Во втором туре выборов, намеченных на 8 апреля за пост президента поборются бывший глава КГБ Леонид Тибилов, который набрал в первом туре более 42 проц и уполномоченный по правам человека Давид Санакоев, за которого проголосовало более 24 проц избирателей. Лидер Компартии РЮО Станислав Кочиев занял четвертое место с немногим более 5 проц.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама