Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев внес кандидатуру Виктора Назарова на пост губернатора Омской области

3 апреля 2012, 15:46 UTC+3
Очередной срок полномочий главы области Леонида Полежаева истекает в этом году
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.omskregiongaz.ru

Фото www.omskregiongaz.ru

МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Законодательного Собрания Омской области кандидатуру Назарова Виктора Ивановича для наделения его полномочиями губернатора. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Кремля.

Очередной срок полномочий одного из старожилов губернаторского корпуса - главы Омской области Леонида Полежаева, истекает в этом году.

На должность главы Омской области "Единая Россия" ранее предложила президенту три кандидатуры: депутата областного заксобрания Александра Артемова, главного федерального инспектора по Омской области аппарата полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округ Сергея Лицкевича, а также гендиректора закрытого акционерного общества "Газпром межрегионгаз Омск" Виктора Назарова".

Виктор Назаров родился 18 октября 1962 года в с. Ингалы Большереченского района Омской области.

После окончания средней школы пошел работать на завод им. Карла Маркса сначала учеником, а потом оператором токарных станков. В 1980-м был призван в армию, служил в морской пехоте.

В 1988 году окончил юридический факультет Омского государственного университета.

По окончании университета работал следователем в прокуратуре Черлакского, потом Омского района, впоследствии - помощником военного прокурора в 16-й ракетной армии.

В 2001 году стал начальником юридического отдела ООО "Девон".

В 2003 году перешел в Омский филиал ООО "Межрегионгаз", работал заместителем начальника отдела по оперативной работе с потребителями.После реорганизации филиала в ЗАО "Омскрегионгаз" занял должность заместителя генерального директора по общим вопросам.

С 2005 года - генеральный директор ЗАО "Омскрегионгаз", переименованного в ноябре 2010 года в ЗАО "Газпром межрегионгаз Омск".

4 декабря 2011 года избран депутатом Законодательного Собрания Омской области.

Женат, имеет дочь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама