Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев внес кандидатуру Виктора Назарова на пост губернатора Омской области

3 апреля 2012, 15:46 UTC+3

Очередной срок полномочий главы области Леонида Полежаева истекает в этом году

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.omskregiongaz.ru

Фото www.omskregiongaz.ru

МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Законодательного Собрания Омской области кандидатуру Назарова Виктора Ивановича для наделения его полномочиями губернатора. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Кремля.

Очередной срок полномочий одного из старожилов губернаторского корпуса - главы Омской области Леонида Полежаева, истекает в этом году.

На должность главы Омской области "Единая Россия" ранее предложила президенту три кандидатуры: депутата областного заксобрания Александра Артемова, главного федерального инспектора по Омской области аппарата полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округ Сергея Лицкевича, а также гендиректора закрытого акционерного общества "Газпром межрегионгаз Омск" Виктора Назарова".

Виктор Назаров родился 18 октября 1962 года в с. Ингалы Большереченского района Омской области.

После окончания средней школы пошел работать на завод им. Карла Маркса сначала учеником, а потом оператором токарных станков. В 1980-м был призван в армию, служил в морской пехоте.

В 1988 году окончил юридический факультет Омского государственного университета.

По окончании университета работал следователем в прокуратуре Черлакского, потом Омского района, впоследствии - помощником военного прокурора в 16-й ракетной армии.

В 2001 году стал начальником юридического отдела ООО "Девон".

В 2003 году перешел в Омский филиал ООО "Межрегионгаз", работал заместителем начальника отдела по оперативной работе с потребителями.После реорганизации филиала в ЗАО "Омскрегионгаз" занял должность заместителя генерального директора по общим вопросам.

С 2005 года - генеральный директор ЗАО "Омскрегионгаз", переименованного в ноябре 2010 года в ЗАО "Газпром межрегионгаз Омск".

4 декабря 2011 года избран депутатом Законодательного Собрания Омской области.

Женат, имеет дочь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама