Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Грузии пригласил премьер-министра на переговоры по конституционным изменениям и другим вопросам развития страны

10 февраля 2013, 13:17 UTC+3
Глава грузинского государства заверил, что "переговоры начнутся сразу же, как только премьер-министр примет его предложение"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 10 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Президент Грузии Михаил Саакашвили готов "в понедельник – 11 февраля – к диалогу с премьер-министром Бидзиной Иванишвили и его командой о конституционных изменениях и других вопросах развития страны". Это заявление главы грузинского государства обнародовано сегодня на его странице в социальной сети "Фейсбук".

"Для прекращения монологов и заявлений с телеэкранов и для начала рассмотрения конкретных вопросов приглашаю премьер-министра и его команду к диалогу со мной и представителями моей администрации", - заявил Саакашвили. Он отметил, что "уже в понедельник можно вместе начать рассмотрение целого ряда законодательных вопросов, в том числе конституционных изменений и других важных инициатив, требующих консенсуса на пути обеспечения мирного сосуществования различных институтов, что жизненно важно для грузинской демократии".

Глава грузинского государства заверил, что "переговоры начнутся сразу же, как только премьер-министр примет его предложение". Он также выразил готовность "параллельно с этим выступить в парламенте и обратиться к общественности".

Накануне вечером пресс-служба правительства страны обнародовала заявление Бидзины Иванишвили, в котором он выразил "готовность к конструктивному сотрудничеству с президентом и его политической командой при соблюдении Конституции и принципов верховенства закона".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама