Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КНДР представляет прямую угрозу США и Южной Корее - Обама

13 октября 2011, 21:21 UTC+3
По его словам, "если Пхеньян продолжит игнорировать свои международные обязательства, это приведет к еще большей изоляции"
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 13 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. КНДР представляет "прямую угрозу" для безопасности США и Южной Кореи. Президент США Барак Обама заявил об этом сегодня в Белом доме на пресс-конференции по итогам переговоров со своим южнокорейским коллегой Ли Мён Баком.

"КНДР представляет прямую угрозу для обеих наших стран", - отметил Обама. Выбор для нее он назвал "очевидным". По его словам, "если Пхеньян продолжит игнорировать свои международные обязательства, это приведет к еще большей изоляции". Если же КНДР "откажется от своих притязаний на ядерное оружие и продвинется к разоружению, она получит более существенную безопасность и возможности для своего народа".

В свою очередь, Ли Мён Бак отметил полное взаимопонимание между Вашингтоном и Сеулом по поводу необходимости конкретных шагов в отношении Пхеньяна "Когда мы начали сотрудничество между нашими правительствами, мы стали говорить в один голос, и будем делать это и впредь", - отметил он.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама