Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Войска и техника ЦВО после внезапной проверки боеготовности возвратились в пункты постоянной дислокации

22 июля 2013, 10:52 UTC+3
Сейчас военные проводят работы по обслуживанию военной техники после масштабных учений
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВОСИБИРСК, 22 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Вадим Маненков/. Соединения и воинские части Центрального военного округа / ЦВО/ сегодня после внезапной проверки боеготовности вернулись в пункты постоянной дислокации. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе округа.

Подразделения Юргинского мотострелкового соединения и управления общевойскового объединения ЦВО "в составе шести эшелонов прибыли на железнодорожные станции разгрузки: Чик и Коченево в Новосибирской области и Юрга-1 в Кемеровской области", уточнили в ЦВО.

После разгрузки техники военнослужащие совершили марши в пункты постоянной дислокации. "Сейчас личный состав соединений и воинских частей проводит работы по обслуживанию военной техники после масштабных учений", - сказал представитель ЦВО.

От общевойскового объединения ЦВО во внезапной проверке участвовали более 1 тыс военнослужащих и свыше 300 единиц военной техники.

Проверка боевой готовности войск Восточного военного округа началась 13 июля. К ней были привлечены объединения, соединения и воинские части Центрального и Восточного военных округов, Тихоокеанского флота, а также Дальней и Военно-транспортной авиации ВВС России. Всего в ходе проверки были задействованы 160 тыс военнослужащих, более 5 тыс танков и другой бронетехники, 70 кораблей и судов ВМФ и 130 самолетов и вертолетов ВВС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама