Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидеры парламентских партий разошлись в оценке Послания президента

22 декабря 2011, 13:45 UTC+3

Лидер КПРФ заявил, что многое из сегодняшнего послания уже звучало три года назад

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Лидеры парламентских партий разошлись в оценках сегодняшнего Послания президента РФ Дмитрия Медведева Федеральному Собранию.

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов признался журналистам, что "очень рад", что в Послании президента прозвучали предложения его партии, однако не уточнил, какие именно. Понравились Миронову и тезисы о ведении борьбы с коррупцией, внимание к культуре и инвалидам. "Теперь все будет зависеть от того, как планы будут реализованы", - сказал Миронов.

Лидер коммунистов Геннадий Зюганов, напротив, не услышал в Послании того, что ему хотелось бы. "Мы не услышали ни одного слова, откуда возьмутся средства для реализации всех этих задач, как изменится налоговая политика, чтобы 80 проц населения не продолжали беднеть, не услышали ни одного слова о промышленности, связи, сельском хозяйстве, где 41 млн гектар заросли бурьяном", - перечислил он. "Можно высказывать любые благие пожелания, но, как известно, они ведут в ад", - сказал Зюганов. Лидер КПРФ также напомнил, что многое из сегодняшнего послания уже звучало от президента три года назад на мировом политическом форуме в Ярославле.

Недоволен остался и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По его мнению, предложенные инициативы в области внутренней политики - это "удар по партийной системе". "При таких поправках "Единая Россия" навсегда останется у власти", - считает Жириновский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама