Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премии военнослужащим сокращены с 35 до 15 процентов

5 апреля 2012, 12:13 UTC+3
В Минобороны РФ разъяснили причины снижения ставок
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Минобороны России разъяснили причину сокращения с марта размера премии военнослужащим за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей с 35 проц до 15 проц. Ранее эта тема была затронута рядом СМИ.

"В связи с переходом с 1 января этого года на новую систему денежного довольствия, в январе-феврале в Минобороны России разрабатывались приказы для начисления военнослужащим других видов ежемесячных надбавок. Поэтому для компенсации временно не выплачиваемых военнослужащим надбавок было принято решение установить в эти месяцы премии в размере 35 проц, - пояснили в Управлении пресс- службы и информации Минобороны. - В настоящее время все нормативные акты утверждены. В связи с этим премия за март скорректирована с учетом пределов годового фонда на эту надбавку".

В соответствии с федеральным законом годовой фонд этой премии не должен превышать трех окладов денежного содержания военнослужащего. "При этом точный размер премии за месяц, в зависимости от качества исполнения военнослужащими должностных обязанностей, устанавливается приказом министра обороны Российской Федерации", - добавили в военном ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама