Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Франсуа Фийон намерен баллотироваться в президенты Франции в 2017 году

9 мая 2013, 13:26 UTC+3

"Да, да я буду кандидатом, что бы ни случилось", - отметил Фийон

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 9 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. Бывший премьер-министр Франции, депутат от крупнейшей оппозиционной партии Союз в поддержку народного движения Франсуа Фийон намерен баллотироваться в президенты республики в 2017 году. Об этом сообщил сегодня телеканал БМФ-ТВ.

"Да, да я буду кандидатом, что бы ни случилось", - подчеркнул Фийон во время беседы со своими сподвижниками после приема в императорском дворце в Токио. Фраза была произнесена почти шепотом, так, чтобы стоящие неподалеку французские журналисты не могли ее расслышать. Репортер БФМ- ТВ как раз снимал этот разговор, и микрофон на его камере все-таки уловил слова экс-премьера.

В Японию экс-премьер прибыл по приглашению императора Акихито, который вручил ему Орден Восходящего солнца. От каких-либо комментариев депутат отказался.

Ранее появилась информация о том, что экс-президент Франции Николя Саркози, при правлении которого Фийон руководил кабинетом министров, намерен вернуться в политику. Многие сподвижники бывшего французского лидера, проигравшего год назад на выборах Франсуа Олланду, утверждали, что он обеспокоен складывающейся во стране под руководством социалистов общественно-политической обстановкой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама