Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врио губернатора Подмосковья потребовал от мэра Можайска уйти в отставку

22 июля 2013, 16:17 UTC+3
Андрей Воробьев призвал жителей Можайска не голосовать на выборах мэра за Игоря Сунгурова
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОЖАЙСК /Московская область/, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Ганьжин/. Врио губернатора Московской области Андрей Воробьев призвал жителей Можайска не голосовать на предстоящих выборах главы города за нынешнего градоначальника Игоря Сунгурова. Об этом он заявил в ходе сегодняшней встречи общественностью Можайска.

"Некоторое время назад глава города пришел ко мне в кабинет и мы констатировали, что ситуация в Можайске складывается чрезвычайная. Мы договорились о том, что попросим главу района освободить свою должность, потому что накопилась критическая масса замечаний к его работе, что и случилось. Но на самом деле наши договоренности, особенно в сфере шагов по реформе ЖКХ, были попраны, я только сегодня, первый раз за продолжительное время, увидел главу города", - сообщил Воробьев.

"Я как человек неравнодушный к Можайску, хочу сказать, что буду просить всех жителей, всех до одного умолять, чтобы они ни в коем случае на предстоящих выборах, за этого человека не отдавали свои голоса", - добавил он. Воробьев призвал Сунгурова сложить с себя полномочия, чтобы избежать стыда и "последствий в рамках закона".

Основными претензиями к работе Сунгурова стала ситуация в жилищно-коммунальном хозяйстве, вызванная постоянной сменой управляющих компаний, что привело к массовым и длительным отключениям не только горячей, но и холодной воды. При этом, по словам врио губернатора, к его приезду городские власти непривычно быстро освоили 11 миллионов рублей на ремонт коммуникаций, что косвенно подтверждает слова жителей о том, что разрытые для ремонта траншеи были засыпаны без проведения необходимых работ. Воробьев попросил представителей министерства строительного комплекса и ЖКХ проверить эти сообщения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама