Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врио губернатора Подмосковья потребовал от мэра Можайска уйти в отставку

22 июля 2013, 16:17 UTC+3

Андрей Воробьев призвал жителей Можайска не голосовать на выборах мэра за Игоря Сунгурова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОЖАЙСК /Московская область/, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Ганьжин/. Врио губернатора Московской области Андрей Воробьев призвал жителей Можайска не голосовать на предстоящих выборах главы города за нынешнего градоначальника Игоря Сунгурова. Об этом он заявил в ходе сегодняшней встречи общественностью Можайска.

"Некоторое время назад глава города пришел ко мне в кабинет и мы констатировали, что ситуация в Можайске складывается чрезвычайная. Мы договорились о том, что попросим главу района освободить свою должность, потому что накопилась критическая масса замечаний к его работе, что и случилось. Но на самом деле наши договоренности, особенно в сфере шагов по реформе ЖКХ, были попраны, я только сегодня, первый раз за продолжительное время, увидел главу города", - сообщил Воробьев.

"Я как человек неравнодушный к Можайску, хочу сказать, что буду просить всех жителей, всех до одного умолять, чтобы они ни в коем случае на предстоящих выборах, за этого человека не отдавали свои голоса", - добавил он. Воробьев призвал Сунгурова сложить с себя полномочия, чтобы избежать стыда и "последствий в рамках закона".

Основными претензиями к работе Сунгурова стала ситуация в жилищно-коммунальном хозяйстве, вызванная постоянной сменой управляющих компаний, что привело к массовым и длительным отключениям не только горячей, но и холодной воды. При этом, по словам врио губернатора, к его приезду городские власти непривычно быстро освоили 11 миллионов рублей на ремонт коммуникаций, что косвенно подтверждает слова жителей о том, что разрытые для ремонта траншеи были засыпаны без проведения необходимых работ. Воробьев попросил представителей министерства строительного комплекса и ЖКХ проверить эти сообщения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама