Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На выставке "Милипол-2011" компания "Рособоронэкспорт" представляет продукцию для силовых ведомств

17 октября 2011, 16:53 UTC+3
Выставка "Милипол-2011" является одной из крупнейших площадок для демонстрации средств борьбы с угрозами национальной безопасности
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 октября. (АРМС-ТАСС). Семнадцатая Международная выставка средств и систем безопасности "Милипол-2011" открывается завтра в Париже. ОАО "Рособоронэкспорт" представит на "Милипол-2011" рекламные материалы более чем по 50 образцам российских вооружений, специальных технических средств и техники, которые могут использоваться различными силовыми ведомствами, сообщили АРМС-ТАСС в пресс-службе компании.

В частности, на выставке будет представлено российское стрелковое оружие общевойскового и специального назначения, прочно удерживающее лидирующие позиции на мировом рынке. Это пистолеты ПСМ, ПММ и СР-1М, пистолеты-пулеметы "Бизон-2-01" и СР-2М (на фотографии), новая "сотая" серия легендарных автоматов Калашникова, малогабаритный автомат АМ и специальный АС, пулеметы РПК-201, "Печенег" и "Корд", снайперские винтовки СВД и ВСС.

На стенде "Рособоронэкспорта" можно будет ознакомиться с такими средствами ближнего боя, как гранатометы РПГ-7В1, РГС-33 и АГС-30, различными прицелами и боеприпасами для стрелкового оружия.

В рамках "Милипол-2011" будет представлен многоцелевой автомобиль "Тигр", обладающий высокой подвижностью и проходимостью наравне с мощным бронированием. Эта машина уже успешно эксплуатируется не только в России, но и в других странах, выдержала трудные условия влажного тропического климата, хорошо показала себя в горной местности и пустыне.

Заслуживают также внимания унифицированная РЛС разведки движущихся наземных целей "Кредо-1Е" и портативная РЛС разведки и наведения оружия по групповым целям "Фара-1".

Выставка "Милипол-2011" является одной из крупнейших площадок для демонстрации средств борьбы с преступностью, терроризмом, контрабандой, незаконным оборотом наркотиков и другими угрозами национальной безопасности. Она проводится с 1984 г. и, по прогнозам организаторов, в этом году в ее работе примут участие более 1000 компаний из 43 стран.

"В последние годы мы фиксируем устойчивый рост спроса на специальные технические средства отечественного производства. С учетом нестабильной ситуации, которая сложилась в ряде регионов, мы прогнозируем, что такая тенденция сохранится", - отметил глава делегации ОАО "Рособоронэкспорт" на выставке Валерий Варламов.

"Рособоронэкспорт" предлагает иностранным заказчикам не только готовые изделия, но и организацию их лицензионного производства, а также совместную разработку новой продукции военного назначения и ее продвижение на мировой рынок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама