Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В планах "Сатурна" на 2012 год - 30-процентный рост объемов производства и крупные инвестиции в дальнейшее развитие

23 декабря 2011, 15:26 UTC+3
В текущем году "Сатурн" заключил "новые масштабные контракты, которые придется осваивать в период 3-4-х ближайших лет"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 декабря. (АРМС-ТАСС). Научно-производственное объединение "Сатурн" в 2012 г. рассчитывает на 30 проц. увеличить объемы производства и осуществлять крупные инвестиционные вложения в дальнейшее развитие.

Как сообщил АРМС-ТАСС управляющий директор предприятия Илья Федоров, в следующем году "нам предстоит увеличить втрое количество серийных изделий SaM146 и улучшить "экономику" создания этого двигателя. Перед нами большие задачи по гособоронзаказу, в том числе серьезное увеличение по двигателям для крылатых ракет".

По словам Федорова, в текущем году "Сатурн" заключил "новые масштабные контракты, которые придется осваивать в период 3-4-х ближайших лет". В связи с изменением структуры заказов и стоящих задач меняется структура "Сатурна", отметил он.

"Очень важно, что "Сатурн" становится компанией, готовой структурно меняться в зависимости от стоящих перед ней задач. У нас стало другим опытно-конструкторское бюро. Оно начало проектировать под целевую себестоимость, - проинформировал Федоров. - Мы создаем и развиваем на базе "Сатурна" центры компетенций, продолжаем освобождаться от активов, не связанных с производством газотурбинных двигателей. Если говорить о внутренней структуре "Сатурна", то она изменится только для того, чтобы выполнить основные работы по новым контрактам, по увеличению серийного выпуска двигателя SaM146", - сообщил глава предприятия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама