Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В политике и в экономике в стране все сделано "на живую нитку", считает Путин

17 октября 2011, 21:03 UTC+3
"Люди утратили чувство самосохранения и понимание последствий происходящих событий", - подчеркнул премьер-министр
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 октября. /ИТАР-ТАСС/. В политике и в экономике в стране все сделано "на живую нитку", считает премьер-министр России Владимир Путин.

Путин напомнил конец 80-х годов прошлого века. "Люди утратили чувство самосохранения и понимание последствий происходящих событий, и мы вместе с грязной водой несостоятельной политической системы и неэффективной системы хозяйствования выплеснули и ребёнка", - подчеркнул председатель правительства в интервью трем федеральным телеканалам.

"Мы позволили развалиться государству. И тогда тоже говорили: ну, хуже уже не будет. И бац! – 1990-е годы: полный развал социальной сферы, остановка не отдельных предприятий, а целых отраслей производства, невыплата пенсий, пособий, заработных плат (месяцами – по полгода пенсии не платили, и заработные платы, и довольствие военнослужащим), разгул преступности. Дело дошло фактически – надо прямо это сказать – до гражданской войны. Весь Кавказ кровью залили, применяли авиацию, тяжёлую технику, танки…  И до сих пор там ещё у нас много проблем, и вообще в целом с преступностью и терроризмом, но, слава Богу, – такого нет", - сказал премьер.

"Так что говорить о том, что хуже уже не будет, я бы поостерёгся. Достаточно сделать два-три неверных шага, и всё, что было раньше, может накрыть нас так быстро, что мы даже оглянуться не успеем. У нас всё сделано на живую нитку и в политике, и в экономике", - отметил Путин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама