Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Единая Россия" определилась с кандидатом на выборы мэра Екатеринбурга

23 июля 2013, 9:56 UTC+3
Им стал вице-губернатор Свердловской области Яков Силин
Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Митволь.   Фото ИТАР-ТАСС

Олег Митволь. Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. "Единая Россия" сегодня выдвинула вице-губернатора Свердловской области Якова Силина кандидатом в мэры Екатеринбурга. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в горизбиркоме.

"Выдвижение кандидатов продлится до 24 июля включительно, регистрация - 29 июля", - напомнили там.

Председатель центрального совета "Альянса зеленых - Народной партии" Олег Митволь не станет участвовать в выборах мэра Екатеринбурга. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сказал пресс-секретарь партии Ярослав Вольпин.

"Этот вопрос широко обсуждался на региональной конференции, после которой было принято решение не выдвигать кандидатуру Митволя на выборы мэра Екатеринбурга. Это связано с тем, что от оппозиции уже выдвинулись Александр Бурков /Справедливая Россия/ и Евгений Ройзман /"Гражданская платформа"/, выдвижение еще одного кандидата только размоет оппозиционный электорат", - сказал Вольпин.

Он также отметил, что партия, несмотря на это, будет вести активную избирательную кампанию в городе так как выдвинут список кандидатов на выборы в городскую Думу Екатеринбурга, который возглавил Митволь. "Возможно, что "Альянс зеленых" поддержит кого-то из кандидатов на пост мэра, тогда можно будет проводить совместные мероприятия в ходе кампании", - добавил он.

В настоящее время, по данным горизбиркома, на участие в выборах главы города выдвинулись 11 кандидатов: Андрей Альшевских /КПРФ/, Виталий Глухов /самовыдвижение/, Александр Рявкин /партия "Гражданская сила"/, Александр Бурков /партия "Справедливая Россия"/, Денис Носков /ЛДПР/, Анастасия Бакова /Монархическая партия/, Евгений Ройзман /партия "Гражданская платформа"/, Евгений Артюх /Российская партия пенсионеров/, Герман Карелин /Демократическая партия России/, Игорь Рузаков /"Зеленые"/, Яков Силин /"Единая Россия"/.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама