Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Канада намерена в ближайшее время израсходовать 35 млрд дол на закупку новых кораблей

19 октября 2011, 10:22 UTC+3
В настоящее время правительство Канады озабочено утечкой информации о готовящихся закупках кораблей и не подтверждает информацию о подготовке контрактов
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 19 октября. (АРМС-ТАСС). Канада намерена в ближайшее время объявить о программе закупок новых кораблей на сумму 35 млрд дол, в том числе боевых кораблей на 25 млрд дол, сообщила газета "Торонто сан" со ссылкой на правительственные источники. В случае подписания это будут самые крупные контракты в этой стране на закупку кораблей с времен 2-й мировой войны.

За право получения контрактов борются три судостроительные верфи: Nova Scotia's Halifax Shipyard, British Columbia's Seaspan Marine Corp. и Davie shipyard of Levis, Que.

На закупку военных кораблей для ВМС Канады планируется израсходовать 25 млрд дол, на приобретение небоевых кораблей, в том числе новых арктических ледоколов - 8 млрд дол. Верфи, которые не смогут получить больших контрактов, получат контракты на 2 млрд дол на вспомогательные суда.

В настоящее время правительство Канады озабочено утечкой информации о готовящихся закупках кораблей и не подтверждает информацию о подготовке контрактов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама