Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В России может появиться авиационный аналог морской коллегии при правительстве

24 июля 2013, 10:57 UTC+3

Совещательный орган должен регулировать отношения между промышленностью и потребителями авиационных услуг, заявил Дмитрий Рогозин

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил создать совещательный орган, который регулировал бы отношения между промышленностью и потребителями авиационных услуг. "Возможно, был бы смысл создать орган наподобие морской коллегии при правительстве РФ, подобного же рода орган, который мог бы организовать диалог между промышленностью и потребителями авиации, и этот орган должен быть достаточно высокого уровня - работать при правительстве РФ", - сказал он в среду на совещании в Доме правительства РФ.

По словам Рогозина, новая структура должна будет заниматься, в том числе, организацией и координацией деятельности федеральных ведомств в области развития авиации, а также заниматься организацией разработки и производства, эксплуатации, испытаний авиатехники и создания новых авиационных технологий.

"Это не только дело Объединенной авиастроительной корпорации, это государственная задача", - подчеркнул вице- премьер.

Кроме того, в ходе совещания Рогозин предложил разобраться в деятельности федеральных органов исполнительной власти, так или иначе связанных с авиацией. "У нас сегодня такими органами являются аж 10 федеральных органов исполнительной власти. Может быть, в этом разгадка вопроса, почему дитя оказалось со столькими няньками, а должного воспитания не получило", - посетовал зампред правительства РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама