Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Астраханской области начались тактические учения Войск ВКО с использованием беспилотной авиации

24 июля 2013, 11:06 UTC+3

Бригада ПВО Войск Войск воздушно-космической обороны заступила на боевое дежурство по охране воздушно-космических рубежей охраняемого района

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. На полигоне Ашулук в Астраханской области начались тактические учения соединения ПВО Войск воздушно-космической обороны, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС официальный представитель ВКО Алексей Золотухин.

По его словам, бригада противовоздушной обороны Войск ВКО заступила на боевое дежурство по охране воздушно-космических рубежей охраняемого района. "В ходе проверки боеготовности дежурных сил подразделения ПВО успешно отразили налеты около 40 воздушных целей условного противника, в том числе с использованием беспилотной авиации", - сказал Золотухин.

Вначале подразделения ПВО совершили марш в новые позиционные районы для выполнения поставленной задачи, затем боевые расчеты выполнили нормативы по развертыванию техники и приступили к ведению непрерывного радиолокационного контроля для обнаружения и уничтожения целей условного противника.

"Заключительным этапом учений, в которых участвуют около 500 военнослужащих, станет проведение боевых стрельб зенитных ракетных комплексов С-300 "Фаворит" при сложной помеховой обстановке, в ходе которых боевым расчетам предстоит уничтожить высотные и маловысотные мишени, имитирующие как аэродинамические, так и баллистические цели во всем диапазоне высот и скоростей", - отметил Золотухин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама