Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ульяновске проходит палаточный пикет противников создания пункта транзита грузов НАТО

9 апреля 2012, 12:01 UTC+3
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов пояснил, что в Ульяновске не будет ни военной базы, ни каких-либо иных военных объектов НАТО
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛЬЯНОВСК, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Петр Дуюн, Алексей Соколов/. В Ульяновске сегодня проходит пикет противников создания пункта транзита грузов НАТО, сообщили ИТАР-ТАСС в областном управлении МВД РФ.

Участники пикета разбили палатки недалеко от аэропорта "Ульяновск-Восточный", через который планируется осуществлять транзит натовских грузов. "Возле аэропорта размещено 5 палаток, в которых находится 6 человек. Пикет санкционирован, нарушений общественного порядка не отмечено", - сообщил ИТАР-ТАСС врио начальника отделения информации и общественных связей УМВД России по Ульяновской области Алексей Рыжов.

В субботу в Ульяновске около 800 человек приняли участие в антинатовской акции протеста. Участники акции прошли по центральным улицам города, после чего на площади 100-летия со дня рождения Ленина состоялся митинг под лозунгом "Нет НАТО!"

Ранее в обращении к жителям региона губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сказал, что в Ульяновске не будет ни военной базы, ни каких-либо иных военных объектов НАТО. В пункте транзита грузов не будет ни военного, ни гражданского персонала НАТО. Транспортироваться будут только невоенные грузы. Коммерческая перевозка будет осуществляться исключительно самолетами российских компаний "Волга-Днепр" и "Полет" с российскими экипажами. Для её обеспечения достаточно гражданских объектов и российского персонала, имеющихся в аэропорту "Ульяновск-Восточный". Никаких дополнительных объектов строиться не будет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама