Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Осколки метеорита не нанесли ущерба российской космической группировке Минобороны

15 февраля 2013, 11:00 UTC+3
Cозданы оперативные группы, которые направлены в предполагаемые районы падения фрагментов для мониторинга обстановки
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Виктория Горбунова

Фото ИТАР-ТАСС/ Виктория Горбунова

МОСКВА, 15 февраля. (АРМС-ТАСС). Осколки пролетающего метеорита не нанесли ущерба российской космической группировке Минобороны, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Сегодня в 07:20 мск в воздушном пространстве Свердловской, Челябинской, Тюменской областей было зафиксировано падение неопознанного объекта, предположительно, метеорита, - уточнили в военном ведомстве. - По визуальным данным, падение объекта сопровождалось взрывами и вспышками".

"Состав космической группировки Минобороны России не изменился", - заявили в Минобороны. Воинским частям и соединениям Центрального военного округа, дислоцированном в регионе, ущерба также не нанесено, личный состав не пострадал.

"Решением командующего войсками Центрального военного округа генерал-полковника Николая Богдановского созданы оперативные группы, которые направлены в предполагаемые районы падения фрагментов для мониторинга обстановки", - сказали в военном ведомстве.

Полетов военной авиации ЦВО в данный период времени не проводилось. Плановых или внеплановых маневрирований объектов войск Воздушно-космической обороны не было.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама