Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Осколки метеорита не нанесли ущерба российской космической группировке Минобороны

15 февраля 2013, 11:00 UTC+3
Cозданы оперативные группы, которые направлены в предполагаемые районы падения фрагментов для мониторинга обстановки
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Виктория Горбунова

Фото ИТАР-ТАСС/ Виктория Горбунова

МОСКВА, 15 февраля. (АРМС-ТАСС). Осколки пролетающего метеорита не нанесли ущерба российской космической группировке Минобороны, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Сегодня в 07:20 мск в воздушном пространстве Свердловской, Челябинской, Тюменской областей было зафиксировано падение неопознанного объекта, предположительно, метеорита, - уточнили в военном ведомстве. - По визуальным данным, падение объекта сопровождалось взрывами и вспышками".

"Состав космической группировки Минобороны России не изменился", - заявили в Минобороны. Воинским частям и соединениям Центрального военного округа, дислоцированном в регионе, ущерба также не нанесено, личный состав не пострадал.

"Решением командующего войсками Центрального военного округа генерал-полковника Николая Богдановского созданы оперативные группы, которые направлены в предполагаемые районы падения фрагментов для мониторинга обстановки", - сказали в военном ведомстве.

Полетов военной авиации ЦВО в данный период времени не проводилось. Плановых или внеплановых маневрирований объектов войск Воздушно-космической обороны не было.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама