Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рогозин пообещал определить виновных в срыве программы по промышленной утилизации вооружения и военной техники за 2011-2012 годы

15 февраля 2013, 13:16 UTC+3
Утилизация боеприпасов должна быть промышленной, с обеспечением возвратного потенциала, и не осуществляться методом подрыва
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Вице-премьер Дмитрий Рогозин обещает определить виновных в срыве программы по промышленной утилизации вооружения, военной и специальной техники за 2011-2012 годы. Об этом он сообщил сегодня в своем микроблоке в "Твиттере".

"Утилизацией должны заниматься предприятия-изготовители боеприпасов, а не "контроры Никанора", - написал вице- премьер. - В среду на оперативное совещание Военно- промышленной комиссии при правительстве РФ вызову всех ответственных лиц для определения степени их ответственности за срыв программы и организации надлежащей работы в текущем году".

Рогозин подчеркнул, что утилизация боеприпасов должна быть промышленной, с обеспечением возвратного потенциала, и не осуществляться методом подрыва, как это было раньше.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама