Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военную технику Новосибирской общевойсковой армии будут обслуживать гражданские специалисты

9 апреля 2012, 16:31 UTC+3

Солдат и офицеров избавляют от всех функций, не связанных напрямую с боевой подготовкой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Новосибирской общевойсковой армии началась передача военной техники на обслуживание аутсорсинговым компаниям, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального военного округа.

Представители гражданских предприятий и ремонтных заводов проводят так называемую дефектовку - устанавливают дефекты техники с целью определить ее состояние. По ее итогам будут составлены акты, и обслуживание техники полностью перейдет в ведение гражданских предприятий.

"Ранее всю технику - автомобили, танки, БМП, БТР, другую колесную и гусеничную технику - военнослужащие обслуживали самостоятельно силами ремонтных подразделений. Теперь солдат и офицеров избавляют от всех функций, не связанных напрямую с боевой подготовкой. По оценкам командиров, передача военной техники на обслуживание сторонним организациям позволит высвободить военнослужащим до 10 часов в неделю для занятий боевой подготовкой, а качество ремонта и обслуживания военной техники возрастет", - сказали в пресс-службе, отметив, что передача военной техники на обслуживание аутсорсинговым компаниям должна завершится в конце апреля - начале мая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама