Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военную технику Новосибирской общевойсковой армии будут обслуживать гражданские специалисты

9 апреля 2012, 16:31 UTC+3
Солдат и офицеров избавляют от всех функций, не связанных напрямую с боевой подготовкой
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Новосибирской общевойсковой армии началась передача военной техники на обслуживание аутсорсинговым компаниям, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального военного округа.

Представители гражданских предприятий и ремонтных заводов проводят так называемую дефектовку - устанавливают дефекты техники с целью определить ее состояние. По ее итогам будут составлены акты, и обслуживание техники полностью перейдет в ведение гражданских предприятий.

"Ранее всю технику - автомобили, танки, БМП, БТР, другую колесную и гусеничную технику - военнослужащие обслуживали самостоятельно силами ремонтных подразделений. Теперь солдат и офицеров избавляют от всех функций, не связанных напрямую с боевой подготовкой. По оценкам командиров, передача военной техники на обслуживание сторонним организациям позволит высвободить военнослужащим до 10 часов в неделю для занятий боевой подготовкой, а качество ремонта и обслуживания военной техники возрастет", - сказали в пресс-службе, отметив, что передача военной техники на обслуживание аутсорсинговым компаниям должна завершится в конце апреля - начале мая.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама