Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Тимошенко причастна к убийству депутата парламента Украины, заявил свидетель в суде

15 февраля 2013, 17:37 UTC+3
Сергей Зайцев обвинил сегодня Юлию Тимошенко в том, что она заплатила за это 3 млн долларов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Второй свидетель по делу об убийстве бизнесмена и депутата парламента Украины Евгения Щербаня Сергей Зайцев обвинил сегодня Юлию Тимошенко в том, что она заплатила за это 3 млн долларов.

В своих показаниях, которые Зайцев давал в Печерском районном суде Киева, он ссылался на слова Петра Кириченко - советника экс-премьера Павла Лазаренко.

Заседание суда проходило без присутствия осужденной Юлии Тимошенко, которая сейчас находится на лечении в харьковской больнице "Укржелдороги". Она написала заявление в пенитенциарную службу, что не отказывается от участия в судебном заседании ради своей защиты, но по закону не может вызываться на следственные действия, потому что находится на стационарном лечении, а транспортировка повредит ее здоровью.

Представитель гособвинения, прокурор Олег Пушкарь заявил, что Тимошенко больше не требует стационарного лечения. "Согласно заключению медицинской комиссии пациенткане нуждается в дальнейшем лечении и реабилитационных мероприятиях в стационаре, рекомендуется дальнейшее наблюдение во вне больничных условиях", - зачитал прокурор документ, который поступил в суд.

Дата следующего заседания пока не объявлена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама